Azienda Agricola Mulinello

Scegliere Mulinello significa essere certi di quello che si porta in tavola.

Vogliamo offrire un prodotto di qualità garantendo il benessere animale a 360°, la sua salute, il suo stato psicologico e quello fisico. I valori che perseguiamo da anni avvalendoci dell’esperienza di studiosi del settore alimentare e medico veterinario sono:
MIGLIORAMENTO GENETICO
ALIMENTAZIONE ATTENTA
AMBIENTI IDONEI
RICERCA DELLA QUALITÀ. L’AZIENDA AGRICOLA MULINELLO rappresenta l’ideale per il sistema di conduzione e produzione del Suino leggero Mediterraneo da macelleria. E’ stata la prima a selezionare questo tipo di animale allevato principalmente nel meridione, ottenendo risultati di rilevante importanza genetica.

L’Azienda vanta un allevamento di Suini a ciclo chiuso, animali dai 110 ai 120 chili, nati e cresciuti in Sicilia, un proprio macello, un laboratorio per la lavorazione delle carni ed un salumificio per la produzione degli insaccati con budello naturale legati interamente a mano.
La qualità è l’obiettivo principale dell’azienda: il livello di affidabilità dei prodotti e dei sistemi di produzione e tracciabilità dell’Azienda Mulinello è sempre in continua evoluzione è ha già raggiunto i seguenti obiettivi:

–Azienda Certificata | BRC/IFS
–Ciclo chiuso
–Tracciabilità
–Rintracciabilità
–EXPORT TO JAPAN (Aut. min. sanità italiano) numero di riconoscimento CE IT 2491 M
–HACCP