Colli Vicentini
60 ANNI DI STORIA
Nel 1955, 33 appassionati viticoltori di Montecchio Maggiore e dei Comuni limitrofi costituirono la Cantina Sociale dei Colli Vicentini nel cuore di una felice zona di antica e qualificata coltura della vite.
Ieri
Dagli anni cinquanta in poi la Cantina ha compiuto importanti passi avanti con un impegno costante alla ricerca della qualità, adeguandosi alle nuove tecnologie e alle diverse esigenze dei mercati.
Oggi
Modernamente attrezzata è da sempre portata alla ricerca e alla sperimentazione, con una funzione operativa di prim’ordine e una rete commerciale espansa in tutt’Italia e ben rappresentata in Europa e in buona parte del mondo.
La Cantina Colli Vicentini è consapevole del suo ruolo di tutela della tipicità dei vini della propria area geografica e punta da sempre alla qualità. Grazie all’opera dei suoi enologi e agronomi, la cantina garantisce l’intero processo “dalla vigna alla vendita” attraverso il monitoraggio continuo della produzione, la lavorazione diversificata delle uve e il controllo dei vigneti con l’intento di migliorare la gestione del territorio e di produrre vini di qualità.
Nel 1955, 33 appassionati viticoltori di Montecchio Maggiore e dei Comuni limitrofi costituirono la Cantina Sociale dei Colli Vicentini nel cuore di una felice zona di antica e qualificata coltura della vite.
Ieri
Dagli anni cinquanta in poi la Cantina ha compiuto importanti passi avanti con un impegno costante alla ricerca della qualità, adeguandosi alle nuove tecnologie e alle diverse esigenze dei mercati.
Oggi
Modernamente attrezzata è da sempre portata alla ricerca e alla sperimentazione, con una funzione operativa di prim’ordine e una rete commerciale espansa in tutt’Italia e ben rappresentata in Europa e in buona parte del mondo.
La Cantina Colli Vicentini è consapevole del suo ruolo di tutela della tipicità dei vini della propria area geografica e punta da sempre alla qualità. Grazie all’opera dei suoi enologi e agronomi, la cantina garantisce l’intero processo “dalla vigna alla vendita” attraverso il monitoraggio continuo della produzione, la lavorazione diversificata delle uve e il controllo dei vigneti con l’intento di migliorare la gestione del territorio e di produrre vini di qualità.